Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
Da martedì a venerdì
2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè
25 euro a persona
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Code di gambero saltate al timo su cremoso di fagioli borlotti e melograno
(crostacei)
Polipo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate e pomodorino confit
(molluschi, latticini)
Insalatina tiepida di mare con finocchi, arancia e latte di cocco
(molluschi, crostacei, latticini)
Fettuccina di seppia su purea di zucca e taccole
(molluschi)
Culaccia di Parma con sformatino di bettelmat e gel di albicocca
(glutine, latticini)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Zuppetta di fregola, datterino giallo dell'Etna, patate e cozze
(glutine, molluschi)
Spaghetti di Gragnano con sarde, pomodoro, granella di pistacchi, uvetta e finocchietto
(glutine, pesce, frutta a guscio)
Riso Carnaroli bagnato con brodo di cicala al profumo di limone e frutti di mare
(latticini, molluschi, crostacei)
Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale, crema di bufala e mirtilli
(glutine, latticini)
SECONDI
Pesce del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Tonno pinna gialla con impanatura alle erbe con carota al forno, su cremoso di patate viola e riduzione di aceto balsamico
(pesce, glutine, latticini, solfiti)
Ombrina con purea di sedano rapa, carciofi e gel di mapo
(pesce, latticini)
Trancio di branzino con melanzana viola, cremoso di cime di rapa e ristretto di pomodoro
(pesce)
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura e polenta morbida
(glutine ,latticini, solfiti)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Crostatina con crema cotta e frutti di bosco
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry
Mousse di cioccolato fondente al sentore di peperoncino con crumble al cacao e salsa di lamponi
Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)
Tiramisù "scomposto" con crumble al cacao e gelatina al caffè
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese