Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
Da martedì a venerdì
2 piatti a scelta dal menu a la carte, incluso acqua, coperto e caffè
25 euro a persona
(escluso giorni festivi)
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Polipo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate e pomodorino confit
(molluschi, latticini)
Carpaccio di sgombro marinato, gel di passion fruit, ravanello e misticanza
(pesce, solfiti)
Code di gamberi scottate al timo, succo di pomodoro e burrata
(crostacei, solfiti, latticini)
Carpaccio celtico di Marco d'Oggiono, verdurine in agrodolce e mousse di latte di capra
(solfiti, sedano, latticini)
Sformatino di melanzana, crumble al prezzemolo, cipolla glassata e crema di robiola
(latticini, solfiti)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Tonnarelli fatti in casa con vongole veraci, bottarga di muggine e spuma di aglio, olio e peperoncino
(uova, glutine, molluschi)
Chicche di patate con ragù di mare al profumo di limone e centrifugato di carote
(uova, glutine, latticini, molluschi, crostacei)
Quinoa saltata con verdurine, mazzancolle e vellutata di peperoni
(crostacei)
Scrigni ripieni di burrata con crema di basilico, polvere di pomodoro e fagiolini
(uova, glutine, latticini, frutta a guscio)
SECONDI
Pesce del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Tonno pinna gialla fritto con impanatura di corn flakes e pistacchio, insalatina di finocchi, arancia e gel di sedano verde
(pesce, glutine, frutta a guscio, arachidi, soia, sedano)
Turbante di branzino con crema di zucchine alla scapece e melanzana marinata
(pesce, latticini, solfiti)
Involtini di gambero avvolto nella pelle di pollo e la sua coscetta disossata al tandoori masala, brodo di cocco e curcuma, cipollotto fresco
(crostacei, frutta a guscio)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Verduzzo passito "Bosco del merlo" 6,00 euro
Condolcezza, Turbiana di Lugana, vino dolce appassito e fermentazione in barriques famiglia"Olivini"6,00 euro
Bonet piemontese con frutti di bosco
(latticini, uova, glutine, solfiti, frutta a guscio)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Semifreddo allo zenzero con salsa ai lamponi
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 6,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese
(latticini, uova, glutine)
Tiramisù con crumble al cacao
(latticini, uova, glutine)
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)