A La Carte
 
                                                                                      Antipasti
Pesce crudo con frutta di stagione                                                                       Euro 14,00
 
Fettuccina di seppia con succo di barbabietole, taccole
e chips di pane al nero di seppia                                                                          Euro 10,00
 
Salmone marinato con patata al forno, crema acida all’erba cipollina
e uova di salmone                                                                                                   Euro 10,00
                                                                              
Insalatina tiepida di mare con crema di piselli
e pomodoro aromatizzato alle erbe                                                                     Euro 11,00
 
Tortino di Bettelmatt e mirtilli di bosco con vellutata di asparagi
 e sue punte saltate al burro                                                                                  Euro 10,00
                                 
Primi piatti
Spaghetti di Gragnano con alici, mela annurca, pinoli
e polvere di pomodoro                                                                                          Euro 10,00
 
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara    Euro 11,00
 
Fagottino ripieno di ricotta di pecora e melanzane su salsa alla pizzaiola   Euro 10,00
 
Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con ragù di cappelunghe
e crema di ostriche                                                                                                 Euro 10,00
 
Riso carnaroli mantecato al basilico, profumo di lime e frutti di mare         Euro 10,00
 
 
                                                             Secondi piatti
                      
Pescato del giorno secondo  l'offerta del mercato                                             Euro 18,00
                      
Tonno rosso con impanatura di sesamo, avocado                       
e cipolla confit                                                                                                         Euro 18,00  
                      
Rana pescatrice alle olive nere, purea di cavolfiori                      
e gelatina al frutto della passione                                                                        Euro 18,00
 
Millefoglie di branzino e patate viola, succo di pomodoro
e capperi in fiore                                                                                                    Euro 16,00
                    
Filetto di manzo alle erbe aromatiche con verdurine primaverili                    
e spuma d’aglio                                                                                                     Euro 22,00
 
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato,
rucola e pomodorini                                                                                             Euro 21,00
 
Selezione di formaggi misti                                                                                 Euro 14,00
 
Dolci fatti in casa                                                                                                   Euro 6,00
 
Coperto                                                                                                                   Euro 3,00
 
MENU’ DEGUSTAZIONE
4 portate ( antipasto, primo, secondo, dolce )
Euro 38,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
MENU’ DEGUSTAZIONE
5 portate ( 2 antipasti , 1 primi, 1 secondo, dolce )
Euro 45,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
BUSINESS LUNCH MENU’
da lunedì a venerdì
Primo 6,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Secondo 8,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Primo+secondo+coperto+acqua Euro 16,00
 
Disponiamo di un "agenda allergeni" per tutti i prodotti serviti,per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di sala.
Le preparazioni gastronomiche sono elaborate con prodotti che hanno subito un trattamento termico alla temperatura di - 20°C
per almeno 24 H, ai sensi del Reg. CE 853/2004 sull’igiene per gli alimenti di origine animale.

      

       

Iscriviti alla nostra Newsletter!