A La Carte                                                                                   

                                                                     

                                                     Antipasti

Pesce crudo con frutta di stagione                                                                                   Euro 14,00 
 
Totano ripieno con ricotta di pecora, crema di castagna e spuma di rapa                Euro 12,00 
 
Polpo cotto bassa temperatura, purea di patate al limone e zucca                             Euro 14,00                                                                              
Insalatina tiepida di mare al profumo di agrumi, colatura di latte di cocco,
bufala e germogli                                                                                                               Euro 12,00
 
 Zucchina tonda ,stracciatella ,mandorle tostate e bacon croccante                           Euro 12,00
 
                                               Primi piatti
 
Spaghetti di Gragnano con polpa di ricci di mare e spuma d’aglio ,
olio e peperoncino                                                                                                             Euro 12,00
 
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara               Euro 12,00
 
Zupetta di orzo con cozze, ostriche e triglia di scoglio                                               Euro 12,00
 
Tagliolini con frutti di mare crudi e cotti al profumo di arancio
e crema di carote                                                                                                               Euro 12,00
 
Riso carnaroli mantecato con taleggio, fichi secchi e riduzione
di mosto d’uva                                                                                                                  Euro 11,00
  
 
                                                Secondi piatti
                      
 Pescato del giorno secondo  l'offerta del mercato                                                      Euro 18,00
                      
Tonno rosso con impanatura  al pistacchio, purea di sedano rapa
e maionese di pomodoro                                                                                                 Euro 18,00
                       
Baccalà  mantecato con crema di patate dolci  e cime di rapa saltate                      Euro 18,00
 
Trancio di ombrina con melanzana viola, vellutata di
 peperoni gialli  e capperi in fiore                                                                                 Euro 18,00
                      
Filetto di manzo con paté di funghi tartufato, porro brasato
ed aceto balsamico                                                                                                          Euro 25,00
                      
Petto di faraona alla birra rossa, mela verde, indivia e scalogno glassato             Euro 18,00
 
Selezione di formaggi misti                                                                                          Euro 18,00 
                                                         
Dolci fatti in casa                                                                                                            Euro 6,00
 
Coperto                                                                                                                            Euro 3,00
 
MENU’ DEGUSTAZIONE
4 portate ( antipasto, primo, secondo, dolce )
Euro 40,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
MENU’ DEGUSTAZIONE
5 portate ( 2 antipasti , 1 primo, 1 secondo, dolce )
Euro 45,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
 
BUSINESS LUNCH MENU’
da lunedì a venerdì
Primo 8,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Secondo 10,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Primo+secondo+coperto+acqua  Euro 18,00 
 
Disponiamo di un "agenda allergeni" per tutti i prodotti serviti,per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di sala.
Le preparazioni gastronomiche sono elaborate con prodotti che hanno subito un trattamento termico alla temperatura di - 20°C
per almeno 24 H, ai sensi del Reg. CE 853/2004 sull’igiene per gli alimenti di origine animale.

      

       

Iscriviti alla nostra Newsletter!