A La Carte                                                                                 

                                                                                                                                               

                                                        Antipasti

Pesce crudo con frutta di stagione                                                                                                 Euro 14,00
(crostacei, molluschi)
Fettuccine di seppia scottata con porro alla griglia e succo di barbabietola                           Euro 12,00
(molluschi)
Salmone marinato con gelatina di ginger tonic e zafferano, crema di ananas e
terra di pane nero                                                                                                                            Euro 14,00
(glutine)     
                                                                         
Capesante arrostite con purea di pomodoro, olive, sedano e fondente di pistacchio          Euro 13,00
(molluschi, frutta a guscio)
Fiori di zucca ripieni di ricotta, cipolla di Tropea candita e purea di melanzane
alla mentuccia                                                                                                                                  Euro 12,00
(latticini)
                                                           Primi piatti
Spaghetti di Gragnano con pomodoro fresco, guanciale, cipollotto e pecorino                   Euro 12,00
(glutine, latticini)
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi                                                Euro 12,00
(glutine, crostacei, latticini, frutta a guscio)
Ravioli ripieni di borragine con sughetto di cicala e asparagi                                                 Euro 12,00
(crostacei, glutine)
Riso carnaroli mantecato con zuppetta di pesce al profumo di agrumi                                 Euro 12,00
(crostacei, molluschi)
Gnocchi di patate fatti in casa con calamari, cozze e crema di piselli                                     Euro 12,00
(glutine, mollusch
           
                                           Secondi piatti
 Pescato del giorno secondo  l'offerta del mercato                                                                     Euro 18,00
Gamberi avvolti nella pancetta, vellutata di patate e porro e tartufo                                     Euro 18,00
(crostacei)
Filetto di pagro mantecato con purea di carote, fave e pomodoro confit                              Euro 18,00
                 
                                                                         
Tonno pinna gialla con impanatura al pistacchio, maionese di avocado
e verdure di stagione                                                                                                                     Euro 18,00
(glutine, frutta a guscio)
Filetto di orata marinato nello yogut e tandoori masala, cremoso di curry,
misticanza e osmosi di ananas                                                                                                    Euro 18,00
(latticini)
Petto d’anatra alle erbe aromatiche su fondo di cottura all’arancia con
patate al burro, spinaccino                                                                                                           Euro 18,00
(latticini)
   
 Selezione di formaggi misti                                                                                                         Euro 14,00               
 (latticini)
Coperto                                                                                                                                            Euro 3,00
MENU’ DEGUSTAZIONE
4 portate ( antipasto, primo, secondo, dolce )
Euro 40,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
MENU’ DEGUSTAZIONE
5 portate ( 2 antipasti , 1 primo, 1 secondo, dolce )
Euro 45,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
 
BUSINESS LUNCH MENU’
da lunedì a venerdì
Primo 8,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Secondo 10,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Primo+secondo+coperto+acqua  Euro 18,00 
 
Disponiamo di un "agenda allergeni" per tutti i prodotti serviti,per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di sala.
Le preparazioni gastronomiche sono elaborate con prodotti che hanno subito un trattamento termico alla temperatura di - 20°C
per almeno 24 H, ai sensi del Reg. CE 853/2004 sull’igiene per gli alimenti di origine animale.

      

       

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