A La Carte
 
                                                                                      Antipasti
Pesce crudo con frutta di stagione                                                                   Euro 14,00
 
Millefoglie di sarde e uvetta gratinate con panko
su vellutata di coste e mela verde                                                                    Euro 10,00
 
Triglia in pastella con cipolla candita di tropea e salsa carpione                Euro 10,00
                                                                             
Insalatina tiepida di mare, finocchi e agrumi su vellutata di carote           Euro 11,00
 
Cozze pepate, cremoso di yogurt al curry, rapanelli e coriandolo              Euro 10,00
 
Succo di pomodoro, spuma di burrata, verdurine croccanti
e chips di pane al curcuma                                                                                Euro 10,00
 
 
                                      Primi piatti
 
 
Linguine con vongole, bottarga di muggine e pistilli di zafferano              Euro 10,00
 
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e
gamberi rossi di Mazzara                                                                                   Euro 11,00
 
Chicche di patate al finocchietto, cristalli di mare
e pomodoro aromatizzato alle erbe                                                                  Euro 10,00
 
Tagliolini neri al profumo di limone , cappelunghe, e crema di ostriche   Euro 10,00
 
Riso mantecato con zucca, riduzione di balsamico e
crema di zola naturale                                                                                        Euro 10,00
 
                                                             Secondi piatti
                        
Pescato del giorno secondo  l'offerta del mercato                                          Euro 18,00
 
Tonno in salsa barbecue con Gazpacho di verdure
e verdure alla griglia                                                                                           Euro 18,00
 
Moscardini in umido con crema di pannocchie
e funghi pioppini saltati                                                                                     Euro 16,00
 
Code di gamberi al timo su crema di fagioli neri e bufala                            Euro 16,00
 
Trancio di ombrina, crema di lattuga e ceci alla mugnaia                            Euro 18,00
 
Petto di anatra al calvados, mele Smith e purea di patate                           Euro 18,00
 
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato,
rucola e pomodorini                                                                                           Euro 21,00
 
Selezione di formaggi misti                                                                               Euro 14,00
 
Dolci fatti in casa                                                                                                Euro 6,00
 
Coperto                                                                                                                Euro 3,00
 
MENU’ DEGUSTAZIONE
4 portate ( antipasto, primo, secondo, dolce )
Euro 38,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
MENU’ DEGUSTAZIONE
5 portate ( 2 antipasti , 1 primi, 1 secondo, dolce )
Euro 45,00 bevande escluse
Il menù si intende per tavolo completo
BUSINESS LUNCH MENU’
da lunedì a venerdì
Primo 6,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Secondo 8,00 Euro + coperto 2,00 + acqua 2,00
Primo+secondo+coperto+acqua Euro 16,00
 
Disponiamo di un "agenda allergeni" per tutti i prodotti serviti,per qualsiasi informazione rivolgersi al personale di sala.
Le preparazioni gastronomiche sono elaborate con prodotti che hanno subito un trattamento termico alla temperatura di - 20°C
per almeno 24 H, ai sensi del Reg. CE 853/2004 sull’igiene per gli alimenti di origine animale.

      

       

Iscriviti alla nostra Newsletter!