Menù  pesce

Aperitivo di benvenuto

Cocktail alcolico e analcolico
Prosecco di Valdobbiadene
Salatini , pizzette miste e crudité

Antipasti

Composizione
di pesce con sedano croccante e acqua di pomodoro aromatizzato

Calamari ripieni con ricotta di bufala con verdurine
in agrodolce e gocce di basilico

Primi

Riso
mantecato con piselli novelli, gamberi e stracciatella di murge

Garganelli  freschi con
cozze,filetti di triglia e pesto di basilico fresco

Secondo

Turbante
di branzino su letto di belga stufata all’arancio e pepe rosa

Sorbetto
alla mela verde

Torta nuziale

Vino
selezionato dal nostro sommelier

Acqua

Caffè

Menù carne

Antipasti

Tortino di Bettelmatt 
con tartara di pere Decana cotte al vino rosso leggermente speziato

Rolls di bresaola valtellinese
con rucola selvatica e scaglie di grana

Terrina di fois gras
con confit di fichi e pan brioches caldo

Primi

Riso mantecato con funghi
di stagione, scaglie di casera e battuta di prezzemolo

Gnocchi
di semolino gratinati su crema di nocciole e porro

Secondi

Filetto piemontese
in crosta di pane alle erbe e composta di burro

Sorbetto frutti di bosco

Torta nuziale

Vino
selezionato dal nostro sommelier

Acqua

Caffè


CONDIZIONI GENERALI

BEVANDE

Acqua gasata e naturale,bibite, vino bianco e rosso, sono inclusi senza limiti di quantità,
flute di spumante secco e/o dolce da nostra selezione con la torta nuziale
Il buffet dei liquori e digestivi viene allestito per la durata di servizio del caffè

TORTA

La vostra preferenza in collaborazione con il nostro pasticcere di fiducia

TOVAGLIATO E COPRISEDIA

La scelta fra i differenti colori e tessuti, le vestine per le sedie incluse

FIORI E STAMPA MENU

Sono inclusi centrotavola di fiori freschi da noi proposti, la stampa del menu
su nostra carta intestata viene personalizzata con i nomi degli sposi e
la data dell’evento

MUSICA E SIAE

La musica di sottofondo durante la durata del pranzo è inclusa,
per la musica dal vivo e ballo vi è il costo aggiuntivo della pratica SIAE

BAMBINI 

I bambini verranno gestiti con un menu apposito

INTOLLERANZE ED ALLERGIE

Durante la definizione del menù e dei posti a sedere è possibile segnalare
eventuali ospiti con allergie ed intolleranze per i quali verrà preparato
un menù specifico secondo le loro esigenze

PRENOTAZIONE

Alla conferma dell’evento, verrà richiesta la caparra confirmatoria pari al 15% del
totale stimato sulla base del numero previsto di invitati. Ricordiamo che la sala banchetti
è da considerarsi riservata in esclusiva ad un solo evento per pranzo fino alle ore 19,30
e per cena fino alle ore 01,00  La disponibilità della sala oltre gli orari sopracitati dovrà
essere richiesta a priori con un costo aggiuntivo

DEFINIZIONE
30 giorni prima dell’evento e previo appuntamento, verranno stabiliti il menu,
la disposizione della sala, le decorazioni floreali ai tavoli, la quotazione finale
per persona ed il numero aggiornato degli invitati.I menù sono da considerarsi
“all inclusive” , eventuali richieste particolari riguardanti la composizione del menù,
scelta dei vini ed addobbi floreali verranno quotate in base alla richiesta

PROVA MENU

A definizione avvenuta, su richiesta, viene effettuata la prova del menu stabilito
Tavolo riservato il venerdì sera, gratuita per i futuri sposi

MINIMO GARANTITO

Sette giorni prima dell’evento verrà definito il numero minimo garantito come base
per il conto finale che verrà saldato al termine dell’evento previa deduzione
della caparra confirmatoria

 

Iscriviti alla nostra Newsletter!