Chef: Dhian Singh, classe 1977, originario dell'India, chef e patron del locale, vanta una grande passione per la cucina. Giovanissimo ha iniziato la sua carriera in Germania in uno dei migliori ristoranti di Francoforte, dove ha conosciuto la seregnese Elena Picchiotini, oggi sua moglie.
Per amore si è trasferito in Italia, dove ha lavorato per alcuni anni nei ristorantini brianzoli per poi approdare al Derby Grill dell'Hotel de la Ville di Monza, collaborando per tre anni.
Forte dell'esperienza maturata, nel 2003 ha realizzato il suo sogno di aprire un ristorantino tutto suo "Il Gusto della Vita".


Sommelier: Elena Picchiotini, classe 1975, seregnese, diplomata al liceo linguistico, che per amore di Dhian, suo marito, l'ha seguito nell'avventura della ristorazione. Nel 2003 ha iniziato  a frequentare il corso di sommelier presso l'Associazione AIS di Milano ottenendo nel 2006 il diploma di sommelier professionale. E' lei che si occupa della scelta dei vini delle migliori cantine e che sa consigliare i commensali.

il gusto della vita ristorante monza chi siamo 02 il gusto della vita ristorante monza chi siamo 03
Iscriviti alla nostra Newsletter!