MENU’ DI PASQUA 2025
ANTIPASTI
Totanetti ripieni di burrata su cremoso di piselli e pomodorini al forno Euro 20,00
(molluschi, latticini)
Insalatina di mare, vellutata di carote e verdurine in agrodolce Euro 20,00
(crostacei, molluschi, pesce, solfiti)
Carpaccio di Black Angus con crocchetta di taleggio e marmellata di cipolle di Tropea Euro 20,00
(latticini, uova, glutine, frutta a guscio, arachidi, soia, solfiti)
PRIMI
Tagliolini fatti in casa al sentore di limone e ginepro saltati con gamberi e sua bisque Euro 20,00
(glutine, uova, crostacei)
Ravioli fatti in casa ripieni pesce spada e lime con crema di melanzana affumicata Euro 20,00
e gel di menta
(glutine, uova, pesce)
Riso carnaroli mantecato con asparagi bianchi di Mezzago, ricotta di bufala Euro 20,00
e ragù di rognoncini
(latticini, solfiti)
SECONDI
Polpo cotto a bassa temperatura arrostito al timo con cremoso di patate Euro 28,00
e salsa al frutto della passione
(molluschi, latticini)
Trancio di ombrina boccadoro, vellutata di sedano rapa e carciofi Euro 28,00
(pesce, latticini)
Brasato di agnello con riduzione al vino rosso, polenta morbida e carote al burro Euro 28,00
(solfiti, latticini)
Dessert a scelta della carta Euro 10,00
Proposte a scelta (minimo due portate)
Corso Matteotti, 103- 20821 Meda (MB) Tel. 0362 1731008 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.ilgustodellavita.it