iten

Professionalità

Ospitalità

Amore per la buona tavola

Menu a la Carte

Specialità del Ristorante Il Gusto della Vita di Meda è il pesce fresco, cucinato con maestria, tecnica e fantasia.
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in
piatti di eccellenza ed innovazione.

Menu Degustazione

Menù degustazione 4 portate€ 55

Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef

Menù degustazione 5 portate€ 60

Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef

BUSINESS LUNCH

da martedì a venerdì

(escluso giorni festivi)

Antipasto o primo piatto acqua, caffè e coperto compresi Euro 20,00

Secondo piatto acqua, caffè e coperto compresi Euro 24,00

Antipasto, primo piatto acqua, caffè e coperto Euro 27,00

Antipasto, Secondo piatto acqua, caffè e coperto Euro 30,00

Primo piatto, Secondo Piatto acqua, caffè e coperto Euro 32,00

ANTIPASTI

Pesce crudo €18

Pesce crudo con frutta di stagione

(pesce, crostacei, molluschi)

Polpo € 18

Polpo, patate, rapanello e frutto della passione

(molluschi, latticini)

Triglia€ 17

Triglia in crosta di mandorle con colatura di burrata, pomodoro e scarola         

(pesce, frutta a guscio, latticini)

Mazzancolle€ 16

Mazzancolle al vapore avocado, porro e spuma di asparagi       

(crostacei, latticini, solfiti)

Carpaccio magatello€ 17

Carpaccio di magatello di vitello con salsa tonnata, capperi in fiore e mistricanza

(uova, pesce, solfiti, frutta a guscio, soia, semi di sesamo, arachidi)

PRIMI

Paccheri di Gragnano€ 18

Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo

(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)

Spaghetti chitarra € 18

Spaghetti chitarra fatti in casa con aglio, olio, peperoncino e polpa di ricci di mare                      

(glutine, uova, latticini, molluschi)

Riso carnaroli€ 18

Riso carnaroli mantecato con ricotta di bufala campana, mela smith, capasanta viola e suo corallo

(latticini, molluschi)

Riso pilaf€ 18

Riso pilaf con verdurine, cremoso al curry e scampi gratinati con tandoori masala      

(crostacei)

Ravioli fatti in casa€ 18

Ravioli fatti in casa ripieni di agnello, con suo fondo, funghi, salsa al porto e polvere di ginepro                

(glutine, uova, latticini, solfiti, soia)

SECONDI

Proposta del giorno€ 25

Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato

(pesce)

Cuore di merluzzo € 24

Cuore di merluzzo in crosta di aneto, carote viola, salsa al dragoncello ed uova di lompo                            

(pesce, glutine, uova, latticini, solfiti)

Tonno pinna gialla€ 24

Tonno pinna gialla con impanatura ai semi di papavero, cipolla rossa di Tropea caramellata, suo gel e riduzione di aceto balsamico         

(pesce, solfiti)

Petto d’anatra € 24

Petto d’anatra e sua coscetta con purè di patate dolce e verdure di stagione                   

(uova, glutine, frutta a guscio, soia, semi di sesamo, arachidi, solfiti)

Guancetta di maiale€ 24

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura, polenta morbida e carota al burro       

(latticini, solfiti)

Cotoletta di vitello€ 26

Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini

(uova, glutine, latticini)

DESSERT

Mousse di cioccolato bianco€ 10

 

Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry, pancake al cocco e gel di mango           

(latticini, uova, glutine)

In abbinamento al calice:

Verduzzo passito "Bosco del merlo"        6,00 euro

Albana passito "Cantina Forlì predappio" D.O.C.G 2021  7,00 euro

Semifreddo allo zenzero€ 10

Semifreddo allo zenzero con glassatura ai frutti di bosco, soan papdi, meringa e frutto della passione                                                               

(latticini, uova, glutine)

In abbinamento al calice:

Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 7,00 euro

Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00

Bavarese al mandarino€ 10

                                           Bavarese al mandarino e pan di spagna alle castagne                                                                 

(latticini, uova, glutine)

Tortino di cioccolato€ 9

Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese

(latticini, uova, glutine)

Tiramisù€ 9

Tiramisù con crumble al cacao

(latticini, uova, glutine)

Sorbetti € 7

Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)

Aggiunta di Vodka, Amaro del Vulcano con infusione di scorza di arancia, Calvados             Euro 2,00