Menu a la Carte
Lo chef, Dhian Singh, si occupa personalmente di selezionare il miglior pesce fresco a
Milano, sede del più importante mercato ittico italiano, per trasformare la materia prima in piatti di eccellenza ed innovazione.
Menu Degustazione
Menù degustazione 4 portate scelte dallo chef
Menù degustazione 5 portate scelte dallo chef
BUSINESS LUNCH
da martedì a venerdì
(escluso giorni festivi)
Antipasto o primo piatto acqua, caffè e coperto compresi Euro 20,00
Secondo piatto acqua, caffè e coperto compresi Euro 24,00
Antipasto, primo piatto acqua, caffè e coperto Euro 27,00
Antipasto, Secondo piatto acqua, caffè e coperto Euro 30,00
Primo piatto, Secondo Piatto acqua, caffè e coperto Euro 32,00
ANTIPASTI
Pesce crudo con frutta di stagione
(pesce, crostacei, molluschi)
Polpo, patate, rapanello e frutto della passione
(molluschi, latticini)
Triglia in crosta di mandorle con colatura di burrata, pomodoro e scarola
(pesce, frutta a guscio, latticini)
Mazzancolle al vapore avocado, porro e spuma di asparagi
(crostacei, latticini, solfiti)
Carpaccio di magatello di vitello con salsa tonnata, capperi in fiore e mistricanza
(uova, pesce, solfiti, frutta a guscio, soia, semi di sesamo, arachidi)
PRIMI
Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara del Vallo
(glutine, latticini, frutta a guscio, crostacei)
Spaghetti chitarra fatti in casa con aglio, olio, peperoncino e polpa di ricci di mare
(glutine, uova, latticini, molluschi)
Riso carnaroli mantecato con ricotta di bufala campana, mela smith, capasanta viola e suo corallo
(latticini, molluschi)
Riso pilaf con verdurine, cremoso al curry e scampi gratinati con tandoori masala
(crostacei)
Ravioli fatti in casa ripieni di agnello, con suo fondo, funghi, salsa al porto e polvere di ginepro
(glutine, uova, latticini, solfiti, soia)
SECONDI
Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato
(pesce)
Cuore di merluzzo in crosta di aneto, carote viola, salsa al dragoncello ed uova di lompo
(pesce, glutine, uova, latticini, solfiti)
Tonno pinna gialla con impanatura ai semi di papavero, cipolla rossa di Tropea caramellata, suo gel e riduzione di aceto balsamico
(pesce, solfiti)
Petto d’anatra e sua coscetta con purè di patate dolce e verdure di stagione
(uova, glutine, frutta a guscio, soia, semi di sesamo, arachidi, solfiti)
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura, polenta morbida e carota al burro
(latticini, solfiti)
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
(uova, glutine, latticini)
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry, pancake al cocco e gel di mango
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Verduzzo passito "Bosco del merlo" 6,00 euro
Albana passito "Cantina Forlì predappio" D.O.C.G 2021 7,00 euro
Semifreddo allo zenzero con glassatura ai frutti di bosco, soan papdi, meringa e frutto della passione
(latticini, uova, glutine)
In abbinamento al calice:
Recioto della Valpolicella Re Teodorico Montresor 7,00 euro
Agricanto, liquore con vino raboso, grappa, succo di ciliegia Paladin 6,00
Bavarese al mandarino e pan di spagna alle castagne
(latticini, uova, glutine)
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese
(latticini, uova, glutine)
Tiramisù con crumble al cacao
(latticini, uova, glutine)
Sorbetti ( Limone; Mandarino, Mela)
Aggiunta di Vodka, Amaro del Vulcano con infusione di scorza di arancia, Calvados Euro 2,00